![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Всем огромное спасибо за идеи!!!! Читаю очень внимательно и изучаю ссылки и рецепты. До дня "X" осталось полторы недели
![]() Отчитываюсь по сделанному. Поскольку наша столовая и кухня оформлены в вишневых и коричнево-теплых тонах (пол - розоватая итальянская плитка под старину, коричневой кожи диваны, печка вишневая, кухня - ровно в тон - вишневая, мебель - нат. дуб), я заказала льняную вишневую скатерть и салфетки в Lin Vosges (спасибо Azzaz за совет насчет скатерти и салфеток ![]() Купила итальянские веррины - на антрэ - поменьше - и на десерт - побольше. Завтра еду в Икею за новыми тарелками. То, что продается в окрестных магазинах - категорически не подходит, все какое-то уродское. Хочу белоснежные новые ПРОСТЫЕ тарелки, чтобы стол был вишнево-белым. Поставлю белые маленькие букетики в вазочки на стол... Чтоб ни одной лишей детали не было ![]() Свечей не будет, как правильно заметили, потому что это - обед. Начинку для верринов-антрэ приготовлю заранее, останется только собрать. Придем из мэрии в 12 часов, останется час на приготовления. Все мы люди организованные, поэтому будет время на все. Десерты приготовлю в пятницу утром и поставлю в хол-к. Блюда готовит муж ![]() ![]() Вина все закуплены уже ![]() ![]() Единственное, что осталось выяснить: у меня есть на выбор два антрэ, два блюда, два десерта. Поскольку будет всего 12 человек, надо ли заранее высылать меню по мейлу, чтобы люди определились, что они хотят. Объясню мысль. Если с блюдами, как обычно, будет больше, чем 6 + 6 порций (муж готовит с размахом ![]() Если десерты можно сделать все однотипными (я хочу сделать 2 типа просто из любви к искусству), то антрэ - оближэ ![]() ![]() Если есть идеи по разруливанию этой ситуации - жду советов ![]()
|
Закладки |