|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
![]() Обычное тирамису или мусс - это "будничное явление наших буден", я хотела как раз что-то отличное от классических и распостраненных десертов. Спасибо про идеи закусок, надо потренироваьтся на кроликах ![]()
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Я не люблю ее. Сама не ем
![]()
Сейчас поищу. Вообще, я хотела индивидуальные десерты, не торт. Но посмотрю.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Ren, Павлова-отличная идея для свадьбы .
![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
ЖЕНЯ, пошла смотреть
![]() galya, попробую в следующие выходные Ваш торт, у меня как раз гости ![]()
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
поеду, споршу сегодня... Спасибо за совет! Сама бы не додумалась. Дым коромыслом у меня в голове.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Я бы не советовала апперитивы из пикара. Мы пробовали, не все мне нравятся. Вот мы, например, любим улитки из Пикара и мули там еще очень вкусные. На апперитив.
Из стаканчиков я делала вот это: http://www.linternaute.com/femmes/cu...revettes.shtml Было вкусно, гости и французские и русские были и всем нравилось. В стаканчиках также, но в малепусиньких можно подать и тартар из лосося. Простое блюдо: смешиваете лосоль малосоленый и порезанный кубиками с красным грейфректом, порезанным также мелко кубиками и укроп и шнет лук, перец. если идея нравится, дам ссылку на рецепт. если есть красная икра, удочно в малепусеньких стаканчиках смотрится икра со сливками. И к шампанскому она идет. Плнравилась мне закуска на листьях андивия: козий свежий сыр смешиваете с сушеной клюквой и грецкими орехами, кладете на листик андивия. и еще финики с козьим сыром, очень необычно, но это не к шампанскому, к каому нибудь другому апперитиву. Если нужно, дам в выходные ссылку на сайт, где эти рецепты нашла я. А вот на дессерт я бы посоветовала торт. все таки он смотрится более празднично, чем стаканчики. На счет торта я еще подумаю, что можно посоветовать. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Рен, А Вы не хотите подать мороженое на дессерт? Может это и просто как для свадебного дессерта, но дессерт легкий и красивый. Я покупаю три разных, желателно и по цветутоже
![]() ![]() Делать проще, чем писать, если все ингредиенты приготовить заранее. Выглядит все это очень красиво. |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Livi, спасибо за рецепт, точнее, идею и презентацию. Мороженое я очень люблю, но кроме меня все к нему равнодушны.
Муж любит шоколад, его отец - тоже, все приглашенные - достаточные гурманы, надо сказать... Поэтому и ищу рецепт и презентацию такие, чтобы угодили требовательному небу. Я часто готовлю moelleux au chocolat, тирамису, мусс - это все у меня получается отлично! Макароны вон недавно научилась делать. Боюсь, что поскольку все приглашенные ЗНАЮТ, что я умею делать, но я подам мороженое, они просто меня не поймут ![]() Идею с мороженым припасу на лето, так как будут шашлыки многочисленные, и это отличный десерт.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
||
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Ливи, я далаю что-то подобное.Только вместо водки всегда на дно выкладываю мороженное с ромом(уже готовое продается),всегда идет на ура.
А вот про такие печенюшки не догадалась,даже не знаю названия,подскажите,плиз. |
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадьба во Франции, если оба иностранцы | Nita | Административные и юридические вопросы | 10 | 02.02.2013 22:10 |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню на свадьбу | desinc | Секреты хорошей кухни | 20 | 07.04.2008 23:13 |