|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
А я тоже поддержу и Azzaz и IrinaS: у меня не так давно была вечеринка. Нас было человек 6 и в основном все было в verrines заранее разложено (в том числе и лосось, рецепт давала выше). Немножко пти-фуров из Пикара надо было в духовке разогреть. тем не менее я так набегалась между кухней и залом, пропустила половину вечеринки. Не советую самой все делать, не для невесты это. Сама хотела написать, но как-то не собралась. Поэтому однозначно все заказать и пусть кто-то подает. Иначе праздник-не праздник.
Рен, не увидела твой твой пост когда писала.Тогда придется выкручиваться самой. Удачи и поздравляю. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадьба во Франции, если оба иностранцы | Nita | Административные и юридические вопросы | 10 | 02.02.2013 22:10 |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню на свадьбу | desinc | Секреты хорошей кухни | 20 | 07.04.2008 23:13 |