#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.432
|
У нас как правило небольшое отмечание приходится на Рождество и на 14 июля. На Пасху всегда собираемся отметить на работе, но почему-то никак не получается. Подаем как правило выбор колбасных нарезок, немного морепродуктов, нарезку паштетов запеченных в корочке, как уж они там называются? Фиосташки, оливки по-испански, испанские чипсы, которые ни в какое сравнение с французскими... Большую коробку конфет. Даж не помню что еще. Все холодное. Шампанское открываем, но пьют его мало, в основном колу , воду и сок. Опять же потому что аперитив как правило посреди рабочего времени. Время, затраченное на аперитив, полачиваем как рабочее, два раза в год можно! Кофе, естественно. Кое-кто просит разрешение придти с ребенком, я всегда разрешаю, дети едят так, как будто обычно ничего такого есть не приходится, я им все время подкладываю... На Рождество всегда работникам дарим подарки, детям - отдельно. Ну вот так в общем.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пасхальные католические традиции во Франции | Olya Le | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 7 | 12.03.2008 13:27 |
Французские народные традиции | zalessky | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 48 | 19.04.2007 10:48 |
Традиции за столом | KaterinaTim | Секреты хорошей кухни | 57 | 03.09.2006 20:44 |