|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
меня именно на аперетив интересует, и не к друзьям "выпить-поболтать". Вполне овициальное приглашение, полуделовой разговор предстоит, ну и так, познакомиться поближе. Видела в такой же ситуации, народ приходил с виски и шампанским, мы в тот раз принесли приличнуЮ водку, из России, как быть сейчас, не знаЮ, водки больше нет, виски или шампанское мне накладно в данный момент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
варежка, винo очень даже прилично преподнести, а главное и дешевле шампанского, за 8-10 евро вполне подойдет.
В принципе, можно вообще одними цветами обойтись, или наоборот только вино презентавать. Чрезмерная щедрость по отношению малознакомым людям - дурной тон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ну не о щедрости и пусскание пыли речь, а о тон, чтод выглядеть "соответственно". ЛЮди, к которым приглашены, очень даже знакомые, " познакомипся" имелись в виду с другими приглашенными. Тоже, думаЮ, приличным букетом отделаться. Конфеты, думаЮ, не "в тему"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ну да, в ближайщем лесочке по весне ландышей завались, по осени грибов. Кстати, вот месная традиция, осеньЮ организованые походы за грибами, потом "познавательная " вжставка и дегустация. Интересно, это только в наших лесных краях так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=варежка;1058879034]ну да, в ближайщем лесочке по весне ландышей завались, по осени грибов. Кстати, вот месная традиция, осеньЮ организованые походы за грибами, потом "познавательная " вжставка и дегустация. Интересно, это только в наших лесных краях так.[/QUOTE
у нас тоже есть грибы в лесах,но,моя мама-профессиональный грибовик,мне эту эстафету не передала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |