#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь в тему сырников, предлагаю только что опробованный - пекла в субботу на обед - ТВОРОЖНИК С МАЛИНОЙ
Очень рекомендую, вкуснятина необыкновенная. ![]() В 500 грамм брусса-кварка-творога добавить 01 яйцо, полстакана негустой сметаны, муку, немного соли и 2 столовых ложки сахара (не знаю, как называется, он почти коричневый). Тесто замесить, разделить на две половинки. Круглую форму выложить бумагой для печки в духовкеб выложить туда первую часть теста, густо смазать хорошим малиновым варегьем, сверху накрыть второй частью теста. Запекайте в духовке в течение 20–30 минут при 200 °С до образования золотистой корочки. Готовый творожник можно посыпать сахарной пудрой. Bon appetit!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |