#6
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2003
Откуда: Moscou
Сообщения: 269
|
Уже давно в савойских ресторанах где-то в Мерибеле или Валь д’Изере при поедании бургундского фондю я спрашивал в какое масло мы мясо окунаем и официанты отвечали, что из виноградных косточек. С тех пор я уверен, что правильное бургундское фондю только с этим маслом и делается. Хотя, конечно, я не эксперт и не знаю насколько важно именно его использовать.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запах, оливковое масло, прованс |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готов ли холст для масла к использованию | Lorik | Художественный салон | 16 | 20.11.2010 04:31 |
Во Франции украли 700 кг сыра, 40 кг масла и два ножа. Романтический ужин обеспечен! | Ona | Улыбнись! | 0 | 22.02.2007 16:49 |
Ярмарка оливкового масла нового урожая пройдёт в Экс-ан-Прованс | Ona | Обо всем | 0 | 12.12.2006 02:21 |
Смена масла | Albosha | Автомобилистам и автолюбителям | 56 | 22.01.2006 13:53 |