Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.12.2004, 12:31
Мэтр
 
Аватара для Viki
 
Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.435
Vishenka пишет:
Удачи.
Похоже, удача мне сопутствовала! Сделала и индейку, и клюквенный соус!
Мешки мне мои мужчины все-таки раздобыли. В ресторане Quick , который того же ранга , что и ресторан МаcDo. Мешок был не очень большой, но индейка 4 кг в него все-таки поместилась. Но мешок был достаточно тонкий, и я забыла связать ноги этой птице, а крылья не отрезала, как Вишенка советовала, так как я их очень люблю зажаристыми, и мешок по шву расклеился. Шов был под спинкой. Птица в духовке разлеглась поудобнее, крылья расправила, и мешок разлезся. Но все равно, она получилась зажаристая и вкусная, и не сухая. Наверное, могла быть и сочнее, если бы мешок целый был. Без циркуляции воздуха , на обычном режиме держала индейку 2 часа, и этого было вполне достаточно. Так как она была не 5-10, а 4 кг и я боялась, что пересохнет.
С блендером и вправду все получилось, измельчила клюкву по Вишенкиному рецепту с яблоком, всем понравилось. Все прошло отлично!
Так что спасибо всем большое за советы, а особенно Вишенке!
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 11:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX