#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.435
|
Vishenka пишет:
Мешки мне мои мужчины все-таки раздобыли. В ресторане Quick , который того же ранга , что и ресторан МаcDo. Мешок был не очень большой, но индейка 4 кг в него все-таки поместилась. Но мешок был достаточно тонкий, и я забыла связать ноги этой птице, а крылья не отрезала, как Вишенка советовала, так как я их очень люблю зажаристыми, и мешок по шву расклеился. Шов был под спинкой. Птица в духовке разлеглась поудобнее, крылья расправила, и мешок разлезся. Но все равно, она получилась зажаристая и вкусная, и не сухая. Наверное, могла быть и сочнее, если бы мешок целый был. Без циркуляции воздуха , на обычном режиме держала индейку 2 часа, и этого было вполне достаточно. Так как она была не 5-10, а 4 кг и я боялась, что пересохнет. С блендером и вправду все получилось, измельчила клюкву по Вишенкиному рецепту с яблоком, всем понравилось. Все прошло отлично! Так что спасибо всем большое за советы, а особенно Вишенке!
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |