#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.435
|
Vishenka, спасибо, я все ношусь со своей индюшкой. Индюшек в Париже много сейчас продают, захожу, приглядываюсь. Купить хочу прямо 23, чтобы не морозить ее. Если у вас есть время, расскажите, пожалуйста, как можно попроще приготовить эту клюквенную подливку? Мясорубки у меня нету, а блендер есть, но с блендером я не дружу. Мне кажется, что на него все намотается и не перемелется как следует. Сколько яблок, сколько сахара? Может, сварить, охладить и через сито протереть? Буду очень благодарна за помощь. Подливку хочу готовить заранее, завтра или 23, так можно?
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |