Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 31.05.2006, 08:16     Последний раз редактировалось Ona; 24.08.2006 в 04:44..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
МАНТЫ

Рецепт перенесён из сообщения Ангара

Манты - давно не делала , давно не ела.
Результат - отличный!
Мяса было многовасто - 600 гр (200 говядины, 200 свинины, 200 баранины) все нарезала мелкими кусочками, 600 гр лука (покрошила в миксере крупно), соль, перец, вода.

Тесто - пельменное - 1,5 ст.муки + 1/3 ст.воды + яйцо (как сказали) + соль.

В итоге мяса было многовато, из теста вышло 13 довольно больших мантов (или мант). В пароварке на двух этажах - 45 минут. Пароварку смазала до варки подсолнечным маслом. За пять минут до конца варки вытащила манты и все их смазала сливочным маслом.
Соус - сметана, со всякими пряностями по вкусу.


Технология приготовления мант:

я делаю кружочками и все концы собираю на верх и закрепляю таким узелочком на верху. Главное - что бы не вылился сок (особенно когда вытаскиваешь из пароварки).


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX