#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ЧИЛИ С МЯСОМ "Чили кон карне" Рецепт перенесён из сообщения Svet Предупреждаю - пропорции, я когда готовлю, беру на глаз Обжарить на растительном масле с пол-кило ГОВЯЖЕГО фарша. Недолго. При этом постоянно разминать его вилкой, чтоб не слипся и получился рассыпчатым. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль , специи - здесь бывают в наборе специальные мексиканские, если их нет, обязательно красный перец. Перца столько, сколько можете вытерпеть: мексиканцы когда готовят, без огнетушителя не съешь. Отдельно обжарить лук, тертую морковь и сладкй перец ломтиками. Переложить все к фаршу Добавить воды, чтоб покрыла и побольше томатной пасты. Тушить с пол-часа на слабом огне. В конце, выложить туда большую банку КРАСНОЙ консервированной фасоли и не обязательно, но в моем рецепте было и мне нравится, пол-банки кукурузы. Все прогреть помешивая 5-10 мин. Добавить зелень кориандра (по-нашему кинза). |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |