Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 11.05.2006, 06:16     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 17:33..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ЧИЛИ С МЯСОМ
"Чили кон карне"

Рецепт перенесён из сообщения Svet

Предупреждаю - пропорции, я когда готовлю, беру на глаз
Обжарить на растительном масле с пол-кило ГОВЯЖЕГО фарша. Недолго. При этом постоянно разминать его вилкой, чтоб не слипся и получился рассыпчатым. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль , специи - здесь бывают в наборе специальные мексиканские, если их нет, обязательно красный перец. Перца столько, сколько можете вытерпеть: мексиканцы когда готовят, без огнетушителя не съешь.

Отдельно обжарить лук, тертую морковь и сладкй перец ломтиками. Переложить все к фаршу Добавить воды, чтоб покрыла и побольше томатной пасты. Тушить с пол-часа на слабом огне. В конце, выложить туда большую банку КРАСНОЙ консервированной фасоли и не обязательно, но в моем рецепте было и мне нравится, пол-банки кукурузы. Все прогреть помешивая 5-10 мин. Добавить зелень кориандра (по-нашему кинза).


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 08:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX