#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
Наверно, в чугунке. в чем-то с толстыми стенками. Обычно в огромных казанах готовят, а на плите как я не знаю точно. Вообще в узбекской кухне масса вкуснейших рецептов, к-рые без ущерба для вкуса можно приготовить дома и получить вполне удовлетворительный и близкий к оригиналу результат, так что с халисой лучше не связываться. Есть же самса разная, рулеты паровые с разными начинками, манты, баурсак, шавли вместо пловов, шурпа, сотни вариантов лангмана, сладости всякие, щербеты. Зачем мучиться с пшенично-мясной кашей?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский той - национальная порода | rustoy | Живой уголок | 336 | 19.12.2015 14:40 |
национальная виза | juliasb | Административные и юридические вопросы | 2 | 10.07.2010 07:27 |
Узбекская виза для француза | Homik | Административные и юридические вопросы | 4 | 18.02.2010 22:05 |
Паранджа и национальная самобытность | Boris | Новости из Франции | 0 | 26.10.2009 19:43 |
Национальная безопасность Франции | Alexn | Обо всем | 3 | 28.10.2007 18:54 |