|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 8.735
|
Lionne, нет, ничем не протыкаю - я описала все достаточно подробно. Готовится чуть больше часа: 40 мин. мясо, 3-5 мин. морковь, 3-5 мин. лук и рис 15 минут. Вот и все!
Попробуйте, очень вкусно и приятного аппетита!. Возможно в первый раз будет и сложно, но если понравиться - то руку быстро набьете. Я вообще это считаю очень легко приготовляемым блюдом! ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
Откуда: Франция-Россия
Сообщения: 4.414
|
Taksik, спасибо
![]()
__________________
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский той - национальная порода | rustoy | Живой уголок | 336 | 19.12.2015 14:40 |
национальная виза | juliasb | Административные и юридические вопросы | 2 | 10.07.2010 07:27 |
Узбекская виза для француза | Homik | Административные и юридические вопросы | 4 | 18.02.2010 22:05 |
Паранджа и национальная самобытность | Boris | Новости из Франции | 0 | 26.10.2009 19:43 |
Национальная безопасность Франции | Alexn | Обо всем | 3 | 28.10.2007 18:54 |