|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
RD, то, о чем вы пишите, это скорее всего халиса - мясо с отрубями или мясо с дроблёной пшеницей (если нужен рецепт, могу написать), это обычно готовят в огромных казанах, чтобы Навруз праздновать.
Лбо это халим - каша из пшеницы и баранины, тогда молодые зерна пшеницы растирают и заваривают кипятком, а потом добавляют баранину. Нужен рецепт? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский той - национальная порода | rustoy | Живой уголок | 336 | 19.12.2015 14:40 |
национальная виза | juliasb | Административные и юридические вопросы | 2 | 10.07.2010 07:27 |
Узбекская виза для француза | Homik | Административные и юридические вопросы | 4 | 18.02.2010 22:05 |
Паранджа и национальная самобытность | Boris | Новости из Франции | 0 | 26.10.2009 19:43 |
Национальная безопасность Франции | Alexn | Обо всем | 3 | 28.10.2007 18:54 |