Rucya пишет:
Может быть Вам понравится как я подготавливаю капусту для пирожков.
Шинкую, выкладываю на глубокую сковородку и заливаю или сливками, или молоком, немного посолить, и минут 15 на плите. Капуста впитывает в себя сливки и исчезает запах капусты. Капусту тушу до полуготовности. Затем натираю сваренные вкрутую яйца. Если добавляю лук, то поджариваю его на сливочно-оливковом масле, но так чтобы он не получился зажаренным( просто побелел).
|
спасибо, попробую. Люблю экспериментировать. 
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
|