![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#29
![]() |
||
Модератор
![]() |
Никто не печет хлеб или сдобу?
Я никогда не дружила с дрожжевым тестом, но карантин внес свои коррективы. Очень люблю сдобу сладкую, моя прабабушка всегда пекла очень вкусные пироги и сладкие и не сладкие, и бабушка, и мама. Купила в био магазине мак, помолола на кофемолке, распарила в молоке и теперь маковый рулет стоит в духовке. Хочу попробовать хлеб испечь, мука petit epeautre уже куплена. Может у кого-нибудь есть проверенные рецепты или источники?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни | Droopy | Секреты хорошей кухни | 61 | 18.05.2025 14:50 |
Изделия Cваровски | Сатеник | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 07.04.2016 22:29 |
Французские колбасные изделия | kelona | Секреты хорошей кухни | 27 | 11.06.2007 20:43 |