![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
|
Ren, IEF, спасибо!
Девочки, кто просил рецепт бриош: Рецепт слоеной бриош, я делаю давно, хорошо получается. Не немного трудоёмко. Pour un moule de 21 cm diamètre : 350 g farine 4 œufs 30 g levure boulanger 2 cuillères à soupe eau tiède 170 g beurre 50 g sucre en poudre 1 cuillère à café sel Dans un saladier: Farine+œufs+levure délayée dans l’eau+sel+sucre+beurre ramolli. Mélanger tout. Я миксером мешу минут 10. Laisser reposer au frigo 1 nuit. Le lendemain matin la pâte aura doublé de volume. Aplatir au rouleau pour obtenir un grand carré, le plier en 4 et rouler en boud. Rouler à nouveau en longueur pour obtenir de nouveau un gros boudin assez large. Couper en 8 morceaux. Les placer dans un moule beurré. Recouvrir avec le torchon. Laisser lever 4-5 heures. Moule doit être plein. Cuisson: 130° au départ. Après demi cuisson: 150°. Temps de cuisson 45-60 minutes. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни | Droopy | Секреты хорошей кухни | 61 | 18.05.2025 14:50 |
Изделия Cваровски | Сатеник | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 07.04.2016 22:29 |
Французские колбасные изделия | kelona | Секреты хорошей кухни | 27 | 11.06.2007 20:43 |