Ptu, я её готовлю очень просто, но у меня, наверно, проблема, я не чувствую ни горечи ни какого-то другого специфического привкуса у этой крупы

. Покупаю в БИО магазине никогда не мою, воду не сливаю, готовлю какбы "ризотто" (формумчанка Вероника давала рецепт здесь на форуме, ещё он есть у Белоники). Мелко режу луковицу, обжариваю, затем тудаже маленький кабачок, потом 1-2 средних томата (я и кожицу не снимаю с них), потушить, потом киноа, подливаю постепенно горячую воду в которой разведён бульённый кубик. Специи по вкусу. Всё

. У меня даже ребёнок ест.
В БИО продают ещё смесь киноа, сушёной морковки и оранжевой чечевицы, мы такое тоже едим.