Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 16.07.2014, 14:38
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
Ptu, я её готовлю очень просто, но у меня, наверно, проблема, я не чувствую ни горечи ни какого-то другого специфического привкуса у этой крупы. Покупаю в БИО магазине никогда не мою, воду не сливаю, готовлю какбы "ризотто" (формумчанка Вероника давала рецепт здесь на форуме, ещё он есть у Белоники). Мелко режу луковицу, обжариваю, затем тудаже маленький кабачок, потом 1-2 средних томата (я и кожицу не снимаю с них), потушить, потом киноа, подливаю постепенно горячую воду в которой разведён бульённый кубик. Специи по вкусу. Всё. У меня даже ребёнок ест.
В БИО продают ещё смесь киноа, сушёной морковки и оранжевой чечевицы, мы такое тоже едим.
valiak вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX