|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: France (13) ➝ Россия
Сообщения: 12.836
|
Ptu, судя по отзывам, многим нет никакой необходимости убивать вкус киноа. Вот и мы просто отвариваем его в воде, не промываем, едим на гарнир со сливочным маслом. Мне вкус нравится, горечи не чувствую, дочь и муж тоже едят с удовольствием.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.027
|
Noemie, да , я уже поняла, что многим нравится терпкий вкус киона.
Но вопрос-то был не в том, чтобы посчитать тех, кому нравится , а кому нет, а узнать секреты тех, кто этот вкус нейтрализует. Пока я услышала только совет моей коллеги венесуэлки. Она тоже не любит этот сильный вкус и ее версия - очень много пряностей. Но если нет других способов, что же, будем исходить из этого, может искть свои. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: France (13) ➝ Россия
Сообщения: 12.836
|
Ptu, я просто попыталась объяснить отсуствие большого количества советов.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|