#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
Откуда: 68
Сообщения: 860
|
Nathaniel, все зависит от того, на какие данные вы ориентируетесь. Если на данные базы Монтиньяка, то они, к сожалению, очень давно не обновлялись... Сейчас Сиднейский университет регулярно проводит исследования разнообразные. Данные на ячку и перловку (очищенную ячку, orge perlé) практически одинаковые. ГИ 22-25. ГИ намного выше на хлопья ячневые, хлеб и другие продукты. А на крупу низкий ГИ, не зависимо от того очищенная она или нет.
Прошу прощения за оф-топ, здесь про киноа ![]()
__________________
Настоящим наездникам - ноги и руки, беспомощным - плеть. Анна Гавальда |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|