Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.01.2015, 12:00
Мэтр
 
Аватара для Zvetok
 
Дата рег-ции: 19.03.2010
Откуда: 68
Сообщения: 860
Nathaniel, все зависит от того, на какие данные вы ориентируетесь. Если на данные базы Монтиньяка, то они, к сожалению, очень давно не обновлялись... Сейчас Сиднейский университет регулярно проводит исследования разнообразные. Данные на ячку и перловку (очищенную ячку, orge perlé) практически одинаковые. ГИ 22-25. ГИ намного выше на хлопья ячневые, хлеб и другие продукты. А на крупу низкий ГИ, не зависимо от того очищенная она или нет.
Прошу прощения за оф-топ, здесь про киноа
__________________
Настоящим наездникам - ноги и руки, беспомощным - плеть. Анна Гавальда
Zvetok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX