|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
Как я кинуа люблю! Просто на гарнир. Полив слегка сверху куриным-мясным или овощным бульоном и с кусочком масла. Горечи не чувствую, но, прочитав об этом, промываю её. Я пробовала красную и желтую, она по вкусу и ощущению разная. Желтая подходит для грибного супа.
Амарант по-цветочному пахучий тоже очень люблю. И вообще я, наверно, птицей была в прошлой жизни: все зёрна ем, покупая их в огромном количестве, а это твердые зёрна полбы, ржи, пшеницы, пшена, перловки. Покупаю всё в Германии - там это продаётся везде. С таким разнообразием зёрен заметила, что риса стала есть гораздо меньше. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|