Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.01.2015, 15:42     Последний раз редактировалось dada; 15.01.2015 в 16:14..
Мэтр
 
Аватара для dada
 
Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
Как я кинуа люблю! Просто на гарнир. Полив слегка сверху куриным-мясным или овощным бульоном и с кусочком масла. Горечи не чувствую, но, прочитав об этом, промываю её. Я пробовала красную и желтую, она по вкусу и ощущению разная. Желтая подходит для грибного супа.
Амарант по-цветочному пахучий тоже очень люблю.
И вообще я, наверно, птицей была в прошлой жизни: все зёрна ем, покупая их в огромном количестве, а это твердые зёрна полбы, ржи, пшеницы, пшена, перловки. Покупаю всё в Германии - там это продаётся везде.
С таким разнообразием зёрен заметила, что риса стала есть гораздо меньше.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX