<shisui, >
Вот если честно, то я бы не взяла человека, который сам себя принижает. Впечатление, что вы только что окончили школу. А на самом деле, у вас уже есть образование. К тому же, вы это образование принижаете, да еще и говорите, о том, что сами не виноваты, так как вас кто-то плохо ориентировал. Где у меня гарантия, что и сейчас не будет так же?
Вам надо обосновать, почем вы решили менять профессию, не принижая свое предыдущее обрование и себя заодно. Тем более, что если ваш проект - организовывать экспедиции, то <gestion> вам вполне может пригодиться. По поводу экспедиций: там надо не только быть самому уверенным, что ты лидер, но и добывать деньги под проекты. Кстати, оркуда известно, что у вас есть качества лидера: только из вашей личной убежденности или же есть на это основания: я руководил таким-то проектом, был тем-то и тем-то.
Так что, может, на первом этапе не говорить про организацию экспедиций в удаленные уголки планеты, а про участие в уже существующих проектах.
Ну и в самом начале обьяснение проф. проекта не серьезное: про каких специалистов для работы на благо человечества вы ведет речь? конкретно надо, не про все человечество, а про вас лично: почему социальная антропология и конкретные цели и планы.
|