osen пишет:
Насколько я поняла, автор темы связывалась напрямую с сервисом поставщика, минуя сервисный центр магазина, где она покупала оборудование (если таковой существует в МЕТРО; отсутствие меня сильно удивит ) . При этом, в квитанции были указаны замена матрицы + батареи (те о жестком диске речь не шла). При возврате метериала из ремонта, клиент подписывает квитанцию о получении и ознакомлении с выполненными работами.
Упражнения в эпистолярном жанре, это, конечно, замечательно, но я бы, на месте автора, обратилась бы по месту покупки и оформления гарантийного талона. ИМХО, меньше нервов и затраченных дензнаков. Удачи!
|
Весь прикол в том, что комп из ремонта привозит почтовый курьер. И он не будет ждать, когда вы откроете и загрузите комп. Ему от вас нужна лишь подпись на квитании. Квитанция почтовой службы о доставке. На ней ничего, кроме регистрационного номера, который вам дали по телефону сервисного центра.
А потом вы открываете коробку, а там комп, вроде ваш, и квитанция, без подписей, без печатей, без адресов и явок, только логотип HP наверху и написано, что заменена батарея и материнская плата.
Так работает сервисный центр HP во Франции!
Фактически получаете кота в мешке.