Zippa,
Мне кажеться в этом случае можно сделать замену на аналогичный комп, но написать просьбу о продлении срока гарантии (l'Article L. 211-2 du Code de la consommation) (это наверное в HP).
Можно попробовать анулировать продажу ( если комп плохо работал с самого начала) и кажись надо обратиться в МЕТРО ( но это надо чтоб ваш адвокат вам подсказал попадает ли ваш товар под этот пункт, так как там товар должен использоваться от 6 месяцев до года( но в зависимости от товара) (посмотрите Code civil articles 1641 et 1644).
Не думаю, что полиция или жандармерия будут разбираться с вашим компом. Возможно наверное бы было просто как-то зафиксировать подмену. Хотя это наверное надо было делать сразу по горячему и с предоставлением всех доказательств. По поводу того что было на компьютере, разных баз и т.д., то это вы сами несете ответственность за их сохранение. Обычно перед тем как отправлять в ремонт снимаются копии всего что было, так как сервис не дает гарантии, что оно останется на вашем компьютере. У меня когда-то было похожее с моим компьютером. Накрылся СД проигрыватель. Все скопировала на диски у себя. Комп огтправила в ремонт. Правда мастера справились очень аккуратно, вся прежняя информация осталась нетронутой.
|