Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #12
Старое 03.09.2003, 15:22
Мэтр
 
Аватара для lalilu
 
Дата рег-ции: 22.07.2003
Откуда: Германия
Сообщения: 1.722
Отправить сообщение для  lalilu с помощью ICQ
Овощи по-немецки. Например, морковка режется на кубики, потом отваривается долго в подсоленой воде. Вода сливается, в отдельной кастрюле делается заправка - в разогретом масле размешивается мука, это всё заливается овощным отваром и доводится при постоянном размешивании до консистенции киселя. Отваренные овощи забрасываются потом в эту кашу и всё перемешивается. Есть варианты - морковка с зеленым горошком, кольраби, горошек, цветная капуста, брокколи, но всегда должна присутствовать эта заправка. В идеале посыпается свежей петрушкой, тогда ещё более-менее съедобно. Однако, абсолютная непереносимость у меня наблюдается на приготовленный таким образом порей. А калорий-то сколько в такой вот заправке!
__________________
„Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.“ Иоганн Вольфганг Гёте
lalilu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX