|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Овощи по-немецки. Например, морковка режется на кубики, потом отваривается долго в подсоленой воде. Вода сливается, в отдельной кастрюле делается заправка - в разогретом масле размешивается мука, это всё заливается овощным отваром и доводится при постоянном размешивании до консистенции киселя. Отваренные овощи забрасываются потом в эту кашу и всё перемешивается. Есть варианты - морковка с зеленым горошком, кольраби, горошек, цветная капуста, брокколи, но всегда должна присутствовать эта заправка. В идеале посыпается свежей петрушкой, тогда ещё более-менее съедобно. Однако, абсолютная непереносимость у меня наблюдается на приготовленный таким образом порей. А калорий-то сколько в такой вот заправке!
![]()
__________________
„Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.“ Иоганн Вольфганг Гёте |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
lalilu пишет:
Не видела я еще такого (хотя долгие годы живу в Германии): может это от семьи зависит, где и как готовят? ![]()
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|