Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.02.2008, 15:10     Последний раз редактировалось Fatiniya; 11.02.2008 в 15:25..
Мэтр
 
Аватара для Fatiniya
 
Дата рег-ции: 02.12.2002
Откуда: Paris-SPb-Moscou
Сообщения: 1.342
Девушки-хозяйки, подскажите, а готовится ли рататуй в духовке ?

Я недавно ела блюдо, по ингредиентам напоминающее рататуй (т.е. баклажаны, кабачки, помидоры, лук, перец болгарский 3-х цветов). Наверное, он и есть. Единственное, что меня смущает, - это то, что овощи в рататуях, которые я пробовала в ресторанах, были очень сильно перетушены как бывает при готовке в кастрюльке. Мне так не очень нравится. В моём же блюде - овощи более сухие. По-моему, такой эффект может дать духовка или же я ошибаюсь ?
Если рататуй не готовится в духовке, то может быть кто-нибудь знает какое блюдо это может быть и как делается ?
Очень хочется приготовить его дома .

Спасибо
Fatiniya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX