|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2005
|
Хочу приготовить "Раттатуи"
Но не знаю как...Пробовала как-то года два назад, но получилась каша из овощей, которую есть невозможно. Если у кого есть опробованный рецепт, поделитесь, пожайлуста.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2005
|
![]() Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
А я готовлю эти овощи с бараниной.
![]() Беру баранью ногу, обрезаю мясо с костей и обжариваю в котелке в растительном масле (слегка). Добавляю 1-2 луковицы (полукольцами), 2 средних морковки (кубиками) всегда солю в это время, т.к. морковка сразу дает немного сока. Когда все слегка обжарится, добавить 1 болгарский перец (зеленый, иногда добавляю второй - красный). Затем - томаты (5-6 шт.) нарезаные кубиками (за 10 мин. заливаю кипятком и снимаю шкурку). Иногда добавляю капусту (небольшой кусочек), иногда - navet 4-5 шт.разрезанный на 4 части (не знаю русского названия). Ну и в конце - баклажан, нарезанный кубиками. Тушу до готовности под крышкой. Часто добавляю воды, т.к. подаю на гарнир или кус-кус (домашнии любят больше) или спагетти. 8 человек съедают без остатка. (Взяли бы добавку, да в котелок больше не входит ![]() Приятного аппетита ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, специи по вкусу (перец - 5 baies, cumin, sarriette) . Но базилик не добавляла.
![]() Попробую, скажу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
N.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Volga, спасибо. По вкусу то я так и подозревала, но нежно сиреневый цвет, против привычного желтого, меня смутил.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |