#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Да, меня ещё интересуют подробности про грибок: не знаю, как сейчас, а когда-то было очень распространено в Москве, по крайней мере (наверное, тот же, о чём Рыбка пишет), кто кефир пил, а кто откидывал на марлю - к утру получался творог. Но нужно было менять молоко каждый вечер (иначе грибок мог сдохнуть). Опять-таки: заливать нужно было сырым молоком.
В общем, интересуют всякие такие "организационные" подробности. Раз это некоммерческая информация, действительно, почему на ПРАЙВИТ? Я думаю, интересно многим. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кефир: отдам в хорошие руки | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 2009 | 16.03.2024 09:37 |
Молоко и кефир | eka0905 | Секреты хорошей кухни | 3 | 11.03.2009 10:21 |
Кефир | Minelli | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 21.09.2008 13:07 |
Расплодился кефир | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 9 | 27.01.2005 11:51 |