#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Kefir
Lait fermente par l'action de bacteries et de levures. Il est legerement gazeux et alcoolise avec une saveur piquante, un peu amere. C'est une boisson bien connue en Europe de l'Est, en Russie et au Moyen-Orient. Le kefir est delicieux servi glace et garni de feuilles de menthe, ou verse sur des fruits. http://www.servicevie.com/01Alimenta...000/1009b.html http://www.liberte.qc.ca/html/kefirf.asp http://coproweb.free.fr/kefir.htm http://www.supertoinette.com/fiches_...iche_kefir.htm |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кефир: отдам в хорошие руки | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 2009 | 16.03.2024 09:37 |
Молоко и кефир | eka0905 | Секреты хорошей кухни | 3 | 11.03.2009 10:21 |
Кефир | Minelli | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 21.09.2008 13:07 |
Расплодился кефир | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 9 | 27.01.2005 11:51 |