|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дорогие Сограждане, я прямо удивляюсь, откуда такая путаница в понятия. LAIT FERMENTE - преводится, как ферментированное молоко, кислое молоко. Фермент (закваска) может быть различной. Ферментированное молоко- это КЛАСС продуктов, включающий иогурт, питьевой иогурт, простоквашу, кефир и т д. В каждом случае, естественно, технологии приготовления различны. А KEFIR переводится на французский язык, как "кефир". Потому что это совершенно самостоятельное понятие, подкрепленное его особыми биологическими свойствами.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кефир: отдам в хорошие руки | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 2009 | 16.03.2024 09:37 |
Молоко и кефир | eka0905 | Секреты хорошей кухни | 3 | 11.03.2009 10:21 |
Кефир | Minelli | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 21.09.2008 13:07 |
Расплодился кефир | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 9 | 27.01.2005 11:51 |