|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
Откуда: Петербург-Париж-Блуа
Сообщения: 920
![]() |
Думаю истинно сырое в России осталось, в бочках или прямо на ферме из-под коровы
![]() А вообще-то, если мне память не изменяет, то пастеризация (Пастер, стало быть, придумал), это нагревание примерно до 50 -60 градусов, но длительное, вкус остается почти как у сырого, но хранится недолго. А стерилизация, это уже почти кипячение, по-моему, до 80 или 90 градусов. А вообще, мне кажется можно молоко и сметаной заквашивать. очень неплохо получается, но брать надо, действительно сырое или пастеризованное. Из стерилизованного наверно тоже можно, но результата ждать долго надо. Helena.
__________________
Советов у меня лучше не просить! Потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кефир: отдам в хорошие руки | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 2009 | 16.03.2024 09:37 |
Молоко и кефир | eka0905 | Секреты хорошей кухни | 3 | 11.03.2009 10:21 |
Кефир | Minelli | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 21.09.2008 13:07 |
Расплодился кефир | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 9 | 27.01.2005 11:51 |