#16
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
nel --- 22:08 - 29 Авг., 2004 пишет:
Как эта мука по-французски будет? Если ее нет, может просто, что-то в обычную муку добавить? Какая должна быть форма "по форме"? Можно ли выпекать в силиконовой форме? Можно ли выпекать в форме для мафинов? Или лучше выпекать в индивидуальных формочках? Поливать соусом перед подачей уже на индивидуальном блюде или сначала полить пирог, а потом уже его разрезать? Пардон за непонятливость. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для дома разное | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 167 | 16.09.2025 12:47 |
Занавески на кухню | Luna5 | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 0 | 29.03.2008 23:28 |
Продаются стулья на кухню | Le Queshoy | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 0 | 19.03.2007 09:55 |