Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #29
Старое 13.03.2006, 16:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.02.2005
Откуда: В.Новгород/Москва
Сообщения: 949
Я начиталась ваших рецептов,и слюнки потекли...
Но стала смотреть рецепты и задумалась-как лучше-1)шампиньоны резать мелко,крупно или вообще не резать?
2)обжаривать шампиньоны или нет?(хотя я склоняюсь всё-таки их обжарить,но где-то по ссылке видела,что закидывают их в сыром виде)
3)если добавить муку вначале и обжарить,то не будет подгорать?(я всегда муку в конце тушения добавляю,минут за 10-15 до окончания готовки).
Не дождусь если ответов,приготовлю как-нибудь сама,потом поделюсь,как получилось.А то уж и шампиньоны приготовлены и мясо лежит,ждёт моего вдохновения
stesha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский обед для родителей мужа elisa Секреты хорошей кухни 2209 19.06.2025 09:28
Продам миникомбайн для приготовления еды бэбикам courchevelka Куплю-продам-отдам в хорошие руки 5 27.04.2014 00:21
Еда быстрого приготовления arthorse Вопросы и ответы туристов 17 19.07.2009 21:20
Последние приготовления-документы Julja(Юля) Туристическая виза 91 05.08.2006 23:41
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 16:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX