#29
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
Откуда: В.Новгород/Москва
Сообщения: 949
|
Я начиталась ваших рецептов,и слюнки потекли...
![]() Но стала смотреть рецепты и задумалась-как лучше-1)шампиньоны резать мелко,крупно или вообще не резать? 2)обжаривать шампиньоны или нет?(хотя я склоняюсь всё-таки их обжарить,но где-то по ссылке видела,что закидывают их в сыром виде) 3)если добавить муку вначале и обжарить,то не будет подгорать?(я всегда муку в конце тушения добавляю,минут за 10-15 до окончания готовки). Не дождусь если ответов,приготовлю как-нибудь сама,потом поделюсь,как получилось.А то уж и шампиньоны приготовлены и мясо лежит,ждёт моего вдохновения ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский обед для родителей мужа | elisa | Секреты хорошей кухни | 2209 | 19.06.2025 09:28 |
Продам миникомбайн для приготовления еды бэбикам | courchevelka | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 5 | 27.04.2014 00:21 |
Еда быстрого приготовления | arthorse | Вопросы и ответы туристов | 17 | 19.07.2009 21:20 |
Последние приготовления-документы | Julja(Юля) | Туристическая виза | 91 | 05.08.2006 23:41 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |