Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.09.2021, 13:35
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Я беру две свиные голяшки, это почти 1 кг. Примерно кг мяса, чуть меньше. Луковицы и морковь целиком. Солю после закипания и снятия пены. Обычно варила часов 5. В этот раз варила 3,5 часа. Потом он еще стоял часа три в горячей кастрюле. Разбираю мясо, процеживаю бульон, в него выдавливаю чеснок. Раскадываю мясо по формам. И тихонько наливаю бульон. И люблю, чтобы его было в два раза больше, чем слой мяса. В холодильник. Застывает всегда.
Сварю в выходные. Правда, в этот раз в наборе было 3 ножки, все и положу. Туда же пару цыплят. Варить буду 3 часа и оставлю на несколько часов остывать.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX