Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.02.2006, 12:57
Мэтр
 
Аватара для Верик
 
Дата рег-ции: 12.12.2005
Откуда: Москва-Нижняя Нормандия
Сообщения: 808
Taiti, хорошо, что ты обновила эту интереснейшую тему !
Мне уже приходилось варить холодец, но многих тонкостей я еще не знаю. А вчера я затоварилась в нашем сельпо свинячьими ногами,ушами, хвостами, языками... и рулькой, все это чуть ли не даром такой был свинский промосьон.
В связи с этим у меня вопрос к знатокам : как все это варить ? Одновременно или по-очереди ? Хвост вроде бы должен свариться быстрее ноги, а про язык я вообще не в курсе. Еще вопрос : после варки ушной хрящ оставить или выбросить ? Языки, как я понимаю, надо чистить после варки... А Как их лучше порезать, чтобы и вид был и вкус ? Посоветуйте, плиииз
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX