|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
Откуда: Москва-Нижняя Нормандия
Сообщения: 808
|
Taiti, хорошо, что ты обновила эту интереснейшую тему !
Мне уже приходилось варить холодец, но многих тонкостей я еще не знаю. А вчера я затоварилась в нашем сельпо свинячьими ногами,ушами, хвостами, языками... и рулькой, все это чуть ли не даром ![]() В связи с этим у меня вопрос к знатокам : как все это варить ? Одновременно или по-очереди ? Хвост вроде бы должен свариться быстрее ноги, а про язык я вообще не в курсе. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|