Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #14
Старое 30.03.2020, 08:38
Мэтр
 
Аватара для tyupa
 
Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
Larisa_D, на полстакана или треть стакана кипятка - пакетик чёрного чая, и в горячий чай добавлять по максимуму, постепенно по ложке сахара: размешать и снова добавить, сколько «влезет» до полного растворения. Это заменяет смазку яйцом с молоком. Внешне также блестит и для сладких блюд даёт преимущество во вкусе. Когда Вы нарежете рулет из теста на 8 частей (в Вашем случае будет 4, потому что Вы будете делать из половины ингредиентов), то в форму для запекания нужно их ставить ‘стоя’ . Если у Вас нет маленькой круглой формы для запекания, то можно в форму для кекса - прямоугольную. Когда Вы только полощите тесто в форму, то между рулетками будет оставаться место. Но когда тесто подойдёт в тепле: форма будет заполнена полностью, и тогда ее можно будет поставить печь в духовку.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни Droopy Секреты хорошей кухни 61 18.05.2025 14:50
Изделия Cваровски Сатеник Куплю-продам-отдам в хорошие руки 6 07.04.2016 22:29
Французские колбасные изделия kelona Секреты хорошей кухни 27 11.06.2007 20:43


Часовой пояс GMT +2, время: 19:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX