27.12.2011, 21:44
|
Мэтр
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Sava1805 пишет:
Тоже тут спрошу, может кто откликнется. В инете информации не очень то и много и ничего не понятно.
Моя свекровь на Рождество делала пасту из анчоусов. Как мне муж объяснил, там только сами анчоусы, может быть каперсы и какие-нибудь специи (со свекровью пока не говорила на эту тему).
А в инете я нашла два варианта такой пасты - один с оливками, другой вот с каперсами, в обоих присутствует петрушка и чеснок.
Ну и я так и не поняла, как же все-таки делать, чтобы было близко к истине.
Но вопросы у меня другие - анчоусы берутся консервированные? Надо ли оставлять голову и плавники? А оливки какие - черные или зеленые?...
Соленая штука такая получатся....
|
Это вы не о Тапенаде?
|
|
|