Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.12.2011, 20:53
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Katerina_nn, я подобное на днях покупала, сегодня готовила. Я запекала в духовке 1,5 часа. Но у меня было потяжелее - на 6-8 персон.
Выделяется много сока, им поливать надо. И если слишком зарумянится, то прикрыть фольгой.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 30.12.2011, 20:55
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
MARGOO, ясно, спасибо!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
  #3
Старое 02.01.2012, 21:55
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как вкусно потушить говядину? Чтобы получилось с подливой, кусочками
dav230 вне форумов  
  #4
Старое 02.01.2012, 22:01
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
dav230, может говядину по Бургундски?
ЖЕНЯ вне форумов  
  #5
Старое 02.01.2012, 22:04     Последний раз редактировалось dav230; 02.01.2012 в 22:10..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
dav230, может говядину по Бургундски?
Женя, можно рецепт? Хочется попробовать что то новое, а не обычный гуляш И свекровь уже своим spezzatino di manzo надоела
dav230 вне форумов  
  #6
Старое 02.01.2012, 22:33
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
dav230, я готовлю говядину так:

мелко крошу лук, выкладываю его в толстостенную кастрюлю слоем в 3 см, на этот слой сыплю какие-нибудь приправы (можно и без), выкладываю мясо кусками, закрываю крышкой, ставлю на меееедленный огонь на 3 часа. В течение этих 3-х часов НЕ ОТКРЫВАТь КРЫШКУ! Вообще забыть об этой кастрюле! НЕ СОЛИТь! После 3-х часов, залить красным вином, посолить, и опять на медленном огне около часа, до мягкости мяса.
Но я частенько этот рецепт делаю из говяжих щёк, а не из мяса, вообще язык проглотить можно! Только щёки готовятся быстрее

Этот рецепт не содержит ни капли жира и масла, ингридиенты только лук и мясо! Мясо тушится в собственном соку и соке лука!
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #7
Старое 02.01.2012, 22:36
Мэтр
 
Аватара для tanne
 
Дата рег-ции: 22.05.2010
Откуда: Красноярск - Paris
Сообщения: 1.479
pronashko, воды тоже нельзя туда добавлять? лук одиноко с мясом там варится?
tanne вне форумов  
  #8
Старое 02.01.2012, 22:43
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
dav230, я готовлю говядину так
Записано А мясо в таком случае имеет сильный аромат и привкус лука? А то мои не очень любят насыщенный вкус лука
жду еще варианты
dav230 вне форумов  
  #9
Старое 03.01.2012, 12:14
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Но я частенько этот рецепт делаю из говяжих щёк, а не из мяса, вообще язык проглотить можно! Только щёки готовятся быстрее
А как они называются на фр? Их можно везде купить? Никггда о них не слышала. И если брать в магазине,то есть какой-то способ их узнать?
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #10
Старое 03.01.2012, 11:45
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Женя, можно рецепт? Хочется попробовать что то новое, а не обычный гуляш И свекровь уже своим spezzatino di manzo надоела
Вот мой рецептик http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post86598005/
ЖЕНЯ вне форумов  
  #11
Старое 02.01.2012, 23:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Точно, я во Франции во всем супермаркетах встречала утятину, это здесь у нас она не популярна
dav230 вне форумов  
  #12
Старое 02.01.2012, 23:40
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Вообщем нашла я рецепт, наверно попробую что то типа такого http://gotovim-doma.ru/view.php?r=94...uf-bourguignon
dav230 вне форумов  
  #13
Старое 03.01.2012, 11:30
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
dav230, замечательный Вы нашли рецепт. Я там для себя почерпнула, что овощи лучше измельчить.
MEDEЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 13:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX