|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
Katerina_nn, я подобное на днях покупала, сегодня готовила. Я запекала в духовке 1,5 часа. Но у меня было потяжелее - на 6-8 персон.
Выделяется много сока, им поливать надо. И если слишком зарумянится, то прикрыть фольгой.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, ясно, спасибо!
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
dav230, я готовлю говядину так:
мелко крошу лук, выкладываю его в толстостенную кастрюлю слоем в 3 см, на этот слой сыплю какие-нибудь приправы (можно и без), выкладываю мясо кусками, закрываю крышкой, ставлю на меееедленный огонь на 3 часа. В течение этих 3-х часов НЕ ОТКРЫВАТь КРЫШКУ! Вообще забыть об этой кастрюле! НЕ СОЛИТь! После 3-х часов, залить красным вином, посолить, и опять на медленном огне около часа, до мягкости мяса. Но я частенько этот рецепт делаю из говяжих щёк, а не из мяса, вообще язык проглотить можно! Только щёки готовятся быстрее Этот рецепт не содержит ни капли жира и масла, ингридиенты только лук и мясо! ![]() ![]()
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
|
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Вообщем нашла я рецепт, наверно попробую что то типа такого
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |