![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
У тех, что остались, но собирались уехать или думали над отъездом (ехать или нет) : "ох, ну вот если бы я тогда уехал -так сейчас бы ого-го, уже б миллионером был бы. И чё я тут сижу? И чё не уехал ? " А те, что уехали и не всё так радужно сложилось, как мечталось :"ох, и зачем я уехал ? От родных берёзок , от родины, от всего родного и понятного к неродному и непонятному ? Да если бы я остался, да сейчас бы был уже ого-го ! Да на родине все растут и колосятся, а я тут сижу и прозябаю " И даже те, кто замуж по любви уезжали - но которым любовь к мужу не компенсировала других прелестей "родной" жизни (нету тех же родных берёзок, нет этих случайных забегов "на чай" , переходящих в ужин и в во всеобщую гулянку посреди недели , нет звонков "на два слова" , переходящих в монолог на 2 часа; нет звонка подружки - "вот сегодня собираемся - и в люди, мне нужно выйти и забыть того гада", а в последний момент перед выходом "извините , девочки , мой любименький перезвонил , вы сами идите, а я с ним" ![]() Как скучно без этого во Франции - все непонятные ,язык этот их дурацкий , эти их семейные обеды , эти их бизу и улыбочки ( ведь однозначно лицемерят !! ну кому же я такая могу понравиться - зачем им мне улыбаться искренне ? уууу- лицемеры ! Ненавижу ! ) )- станут завидовать тем ,кто не уехал и сейчас как раз в окружении берёзок, или тем, кто уехал, но не к мужу , а сам по себе, или тем, у кого муж богаче, или тем, кто живёт южнее, или тем, кто уехал, но убедил мужа/жену вернуться с собой в Россию ... Заполняем свободное от друзей/подружек и прочих "родных радостей" пространство - силы душевные есть, а тратить их не на что. И чего бы не пострадать ? и даже в том случае , когда зависти вроде ни к кому и нет - всегда присутствует сравнение , как было "раньше" и "сейчас". И если особой мотивации уезжать не было , то есть не было уверенности - надо ехать, иначе жить здесь не могу/не смогу больше = устал(а) от здешней действительности / надоело постоянно выкручиваться / хочу лучшего будущего детям / хочу получить европейское образование / влюбился(ась) и не могу больше жить вдали от любимой(ого) ... , то всегда остаются сомнения - а надо было ли ? И тоже тут же простор для фантазий или сожалений ... "А мне всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны !"(с) |
|
![]() |
|
Закладки |