Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 19.10.2009, 10:37
Мэтр
 
Аватара для ecureuil0707
 
Дата рег-ции: 07.06.2008
Откуда: Jouy le Moutier - Питер
Сообщения: 1.283
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Девушки, может кто подскажет и научит. Пыталась испечь сама хлеб, без применения хлебопечки. Купила муку Francine для хлеба Campagne. Делала все как написано. Хлеб получился по вкусу ничего, но на вид плосковатый. Тесто расплылось. Такое впечатление, что много воды. Да и при замесе тесто к рукам липло. Почему так получилось?
Если к рукам липнет нужно добавлять понемножку муки пока липнуть не перестанет. Качество, действительно, как уже писали, зависит от многих факторов: от влажности воздуха, от атмосферного давления, от качества муки (даже если она с одним названием, может отличаться немного) и последовательности смешивания продуктов.
Делаю хлеб регулярно в хлебопечке и тоже раз на раз не приходиться. Но приспособилась смотреть в начале замеса, что происходит и добавлять муки или воды, если нужно.
ecureuil0707 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 02:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX