Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.11.2009, 14:08     Последний раз редактировалось Alyssia; 10.11.2009 в 14:11..
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Но я теперь хлебопечкой не пользуюсь,ни для замеса,ни для выпечки.
Galya!!!!!!!!!!!!! Сейчас я Вас "закидаю" вопросами . От покупки хлебопечки решила, пока, отказаться. У нас в Алди они уже стопками лежат. Наверно, "наелись" люди. Какие Вы используете рецепты? Те, которые писали в этой теме? Или все-таки есть отличия? Для Бриоша какую форму используете? А для хлеба нужна форма? В Лидл на этой неделе будет продаваться. Спасибо.
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 16.11.2009, 09:25
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Galya!!!!!!!!!!!!! Сейчас я Вас "закидаю" вопросами . От покупки хлебопечки решила, пока, отказаться. У нас в Алди они уже стопками лежат. Наверно, "наелись" люди. Какие Вы используете рецепты? Те, которые писали в этой теме? Или все-таки есть отличия? Для Бриоша какую форму используете? А для хлеба нужна форма? В Лидл на этой неделе будет продаваться. Спасибо.
редко использую рецепты,но практически всегда исхожу из расчёта:500 гр муки,300 мл воды тёплой,пакетик дрожжей,полторы чайных ложки соли,столовая ложка сахара(не кладу).
В последний раз делала 300 гр муки Т65,150гр Т150, 50 гр Т130(ржаная мука). Иногда добавляю разные отруби,семечки.
Для бриоша использую либо форму ту,что для кекса,либо у меня есть круглая с гофрированными бортиками высокая,но бриош я пеку краааайне редко,иначе я его одна тут же съем! Хлеб тоже как найдёт. Иногда в маленькой тефлоновой кастрюльке-хлеб получается круглый,как на pain surprise,либо в форме для кекса,либо без формы Ещё пеку багетики В принципе,использую рецепты те же,что и для печки,если по рецепту. Всё получается без проблем.Главное-помять получше Готовые смеси не использую,так как интереса не понимаю
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.11.2009, 10:08
Мэтр
 
Аватара для amaryllis
 
Дата рег-ции: 19.03.2009
Откуда: Nice
Сообщения: 576
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Готовые смеси не использую,так как интереса не понимаю
И я не использую, т.к считаю их менее полезными,особенно из разных супермаркетов - там обычно всегда добавлены консерванты.
__________________
"Человек находит время для всего, чего он действительно хочет". Э. Маккинзи "14 000 фраз..."

Так смешно слушать ложь,когда знаешь правду!
amaryllis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 18.11.2009, 11:10
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеamaryllis пишет:
всегда добавлены консерванты
Вот и я по той же причине...
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 11:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX