|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Galya!!!!!!!!!!!!! Сейчас я Вас "закидаю" вопросами
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
В последний раз делала 300 гр муки Т65,150гр Т150, 50 гр Т130(ржаная мука). Иногда добавляю разные отруби,семечки. Для бриоша использую либо форму ту,что для кекса,либо у меня есть круглая с гофрированными бортиками высокая,но бриош я пеку краааайне редко,иначе я его одна тут же съем! Хлеб тоже как найдёт. Иногда в маленькой тефлоновой кастрюльке-хлеб получается круглый,как на pain surprise,либо в форме для кекса,либо без формы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
Откуда: Nice
Сообщения: 576
|
И я не использую, т.к считаю их менее полезными,особенно из разных супермаркетов - там обычно всегда добавлены консерванты.
__________________
![]() Так смешно слушать ложь,когда знаешь правду! |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |