|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
Тесто не растекается, сохраняет форму? В этот раз сделала зерновой с льном и кокосовой стружкой на молоке. Получился как бриошь, хотя и без граммульки сахара, но кокос дал запах, поэтому кажется как будто подслащеный. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Galya, спасибо! Где Вы только столько сортов муки находите? У нас очень скромный выбор. А для бриоша какую Вы берете муку, Т55 или специальную Франсин для бриош?
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
Откуда: Nice
Сообщения: 576
|
Alyssia, мне здесь на форуме как-то подсказали что муку надо брать в био-магазине,том очень велик выбор .А ещё там есть разные семечки и т.д, которые я тоже добавляю в хлеб.Качество очень хорошее.По поводу бриошей я не больш. специалист.
__________________
![]() Так смешно слушать ложь,когда знаешь правду! |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Alyssia, Так как я бриш редко пеку,то мне удаётся мукой на каникулах закупиться
![]() ![]() А муку остальную да,био. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
|
В ближайшей мельницы,там по 5 кг и всех сортов муки и намного дешевле чем в супермаркетах.Я покупаю теперь только там.В супермаркетах непокупаю больше,так как был случай купила муку и она отсыревшая была /вся в комках/ пришлось возвращать в магазин.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |