|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
|
Я думаю причина в муке,мука твёрдого помола взяла больше влагу и дрожи тогут здесь подвести /дата,срок/.Попробуйте испечь с одним видом муки..Посколько я знаю,что мука нелюбит смешиваться с другой.И хлеб как наш бородинский всегда был маленький,т.к муке чёрной очень трудно подняться это же остатки после 3-4 помола муки.Я пеку такой хлеб только в духовке .
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |