#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ Рецепт перенесён из сообщения Lanchik (и легкий, только главное - мешать все время) Смешать 1 стол ложку какао-пудры и 1 стол ложку сахара с горкой (сахара должно быть немного больше какао). Добавить где-то 1,5-2 стол ложки молока и размешать. Должен получиться мокрый комочек, но не жидко. Если мало молока - по чуть-чуть добавлять. Все это поставить на средне-тихий огонь и положить сразу кусок масла (где-то 40-50 гр). Тут же мешать (водить вилкой по маслу, размешивая), стараясь добиться однородности (чтобы масло отдельно не плавало и не закипело). Как только появится первый пузырик (кипение) - сразу снять с плиты. налить сверху на торт, пока горячее и быстро распределить ложкой, чтобы застыло равномерно. Получается вкусно и блестит красиво. На самом деле делать быстро и несложно, просто приспособиться надо. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |