Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 12.05.2013, 22:17
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
У ля ля,товарищи,самим мастику делать - герои Но если решитесь,то советую просто 300 гр зефира сбрызнуть водой или соком лимона,дать набохнуть в микроволновке,размешать до однородной массы добавив хорошую столовую ложку глюкозы,дать чуть остыть(чтобы не горячо было, лучше даже в другую посудину прееложить,чтобы дно не горячее было) и вмешивать просеянную пудру. Пудры нудно грамм 900. Вмешать примерно 2/3,остальное высыпать на стол,руки хорошенько смазать жиром криско,толстым слоем, и домешать остальную пудру. Завернуть тщательно в плёнку и в холодильник. Но если посчитать стоимость продуктов,время на приготовление и уборку - дешевле купить готовую даже заплатив за доставку. Если кого интересует, у меня есть скидка 10 % на мастику,
30 на подставки по-моему у Серф Делье. То есть можно сгруппироваться тех,кто в Париже и предпарижье и сделать общий заказ.
galya вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 02:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX