Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.08.2013, 23:58
Дебютант
 
Аватара для zeher
 
Дата рег-ции: 18.05.2012
Откуда: Uzbekistan.Volgograd.Реrpignan
Сообщения: 38
Отправить сообщение для  zeher с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Если надо 1 кг ,то нет проблем,если надо больше,то у меня мускл не хватит и места))
Я тоже покупаю только белую и чёрную. Гренн,мастику можно заморозить без проблем,это удобно для крашенной особенно.
Скажите пожалуйста, а где вы покупаете мастику?
Может быть какой то интернет магазин?
Есть и там красители и кандурин?)
zeher вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 18:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX