Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 09.06.2006, 23:30
Бывалый
 
Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
Жизель пишет:
[B] варите будущее желе на маленьком огне до полного растворения желатина. Не кипятить!
Желатин можно залить водой (хороший французский желатин заливают водой на 1 часть желатина 5 частей воды), дать постоять, а потом поставить в СВЧ до растворения.
И в виде сиропчика влить в остальную жидкость. Тогда не будет надобности подогревать ее, лишние витамины сохранятся и остынет быстрее (можно прямо сразу в холодильник ставить). Опять же если желатин в виде подогретого сиропчика уже добавили и перемешали, то при недолгом кипячении ничего плохого не произойдет.
vinsor вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 04:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX