Alena_Minsk пишет:
Получилось вроде ничего. Не лепешкой конечно, но не сильно далеко от нее
И суховато, по мне.
|
Вот и у меня невысоко поднимается, не в три раза. Но я кладу полпакетика разрыхлителя (он значится в моём рецепте). Может есть какая фишка с яйцами из холодильника или скоростью миксера? Хочу чтобы бисквит сильно поднялся. Как этого добиться? Поделитесь идеями и хитростями, пожалуйста.
В последний раз я попробовала перемешать яблочные кубики с тестом, потом вылить в форму, всем понравилось больше, чем яблоки внизу.
Я экспериментирую разные вариации, хочу на детское Д.Р. в школу преподнести как русский десерт. Вид у него скучноватый, конечно. Может пудрой посыпать? Конфетами точно не буду украшать, вдруг кто-нибудь из детей съест нечаянно

.