|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Получилось вроде ничего. Не лепешкой конечно, но не сильно далеко от нее
![]() И суховато, по мне. От чего я в восторге, так это от кислинки в яблоках, это просто находка!!!
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.551
|
В последний раз я попробовала перемешать яблочные кубики с тестом, потом вылить в форму, всем понравилось больше, чем яблоки внизу. Я экспериментирую разные вариации, хочу на детское Д.Р. в школу преподнести как русский десерт. Вид у него скучноватый, конечно. Может пудрой посыпать? Конфетами точно не буду украшать, вдруг кто-нибудь из детей съест нечаянно ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |